疼痛不見了!/苗延駿

%e8%95%ad%e7%a7%80%e7%8e%b21圖:延駿全家福

文/苗延駿

〔聖靈充滿的感覺〕

我從5月10日開始連續八天參加聖靈降臨禱告會,之所以想參加聖靈降臨禱告會,是因為想要得著聖靈的能力。第一天聖靈降臨禱告會時,林牧師按著我的頭並且幫我禱告,此時我感覺有被聖靈充滿,因為我感覺頭開始發麻。

又有一天參加聖靈降臨禱告會,那一天的聖靈降臨禱告會,領敬拜的是清豪傳道,清豪傳道一直帶領我們做領受聖靈的禱告,禱告一段時間之後,清豪傳道詢問:若還沒被聖靈充滿的弟兄或姐妹,可以站請來由牧者或傳道幫還未被聖靈充滿的弟兄或姐妹禱告。此時我還沒被聖靈充滿,但是我並不想站出來,當我有這個念頭的時候,突然我頭皮開始發麻,而且比第一天的頭皮還要麻,此時我感到聖靈在充滿我。感謝主,讓我有兩天被聖靈充滿的感覺。

〔肚疼得醫治〕

102年5月18日的早上,妻子秀玲吃完早餐之後突然肚子疼,並且有一點反胃,想要吐,此時我突然覺得我這幾天有被聖靈充滿,應該可以祈求聖靈醫治秀玲的肚子痛。所以我很有信心的跟秀玲說:我有被聖靈充滿,可以祈求聖靈幫妳醫治,也請秀玲有信心的領受。我將手放在秀玲的肚子上,並且祈求聖靈醫治秀玲的肚子痛,當禱告完之後,秀玲說:當我把手放在她肚子上禱告時,此時她覺的肚子突然不痛了!禱告完之後我將手拿開,肚子也只剩下一點點痛,過一段時間之後肚子就完全不痛了。感謝主。

〔為腰椎痛禱告〕

102年5月18日的下午接近傍晚的時候,我回我母親家拿東西給我母親,我知道我母親腰椎疼痛的老毛病又犯了。我跟我母親說:「我最近被聖靈充滿,可以幫她禱告。」

我母親也願意接受我的禱告,我跟我母親說:「要憑信心領受聖靈的大能。」

我母親說好,之後我將手放在我母親的腰椎上,並且祈求聖靈醫治我母親的腰椎。禱告完之後,我就去參加第九天的聖靈降臨禱告會,那一天的禱告會當中我又再一次的被聖靈充滿。

102年5月20日下午,我母親打電話給我時,我順便問:「腰椎疼痛有沒有比較好一點?」

母親跟我說:「好很多了!」

我問我母親:「是不是今天推拿的阿姨幫妳治好的?」

我母親回答:「不是。」

她說102年5月18日,我將手放在她的腰椎上幫她禱告,她的腰椎突然覺得熱熱的,並且有一股氣在她的腰椎上運行,直到102年5月19日整天都覺得腰椎很舒服。

感謝主的醫治。(2013.05)